Skip to Main Content
MENU
MENU
ГЛАВНАЯ
НКЦ РТСТ
Скамп
О СКАМП
Мероприятия
Сертификация
Публикации
Индикаторные диски
МЕРОПРИЯТИЯ
СКАМП
Птицеводство
Лошади
МДЖ
Молочное и мясное животноводство
Свиноводство
Лаборатории
Архив мероприятий
Книги
КОНТАКТЫ
Искать:
Меню
MENU
MENU
ГЛАВНАЯ
НКЦ РТСТ
Скамп
О СКАМП
Мероприятия
Сертификация
Публикации
Индикаторные диски
МЕРОПРИЯТИЯ
СКАМП
Птицеводство
Лошади
МДЖ
Молочное и мясное животноводство
Свиноводство
Лаборатории
Архив мероприятий
Книги
КОНТАКТЫ
Статья о первом в Российской предприятии ООО «Бизнес Фуд Сфера», организовавшем технологию СКАМП в условиях промышленного мясного птицеводства.
Статья о влиянии остаточных количеств антимикробных препаратов в продуктах питания на здоровье людей.
Статья освещает проблемы, возникающие вследствие нерационального применения антимикробных препаратов в птицеводстве
В статье раскрыты причины появления остаточных количеств антимикробных препаратов в продуктах питания, последствия воздействия микродоз антибиотиков на организм человека, а также представлены методы работы птицеводческих и животноводческих предприятий без применения антимикробных препаратов
Статья о возможности предотвращения негативных последствий масштабирования сельскохозяйственного производства
Статья о том, почему экспорт продукции животноводства растет медленнее, чем хотелось бы
Статья о причинах и последствиях применения антибиотиков в молочном животноводстве
Отчет о сертификации в системе СКАМП крупнейшей в России птицефабрики яичного направления – «Птицефабрика Синявинская»
Опыт ведения производства на птицефабрики яичного направления АО «Птицефабрика Синявинская» без применения антимикробных препаратов
О роли антимикробных препаратов в промышленном животноводстве и способах снижения их количества в производственном цикле